世界各國的研究報告

 

美國 國立癌症中心

初期的研究,針對一些肺癌、乳癌或惡性黑瘤的患者合計9人進行,為驗證β-glucan的臨床功效,採取了不同時段授予β-glucan,每當授予β-glucan的時候,癌細胞明顯縮小,5天內縮小的案例也有。這是被認為因白血球的滲透引起腫瘍的壞死有關。此外;細小的腫瘍雖然壞死,可是大的腫瘍限於部份縮小。

 

挪威 Toromso大學

因β-glucan被活性化的巨噬細胞與施以放射性治療為同一效果,是可以破壞癌細胞,對於黑瘤、肥大細胞腫(mast cell)等等進行臨床實驗,根據巨噬細胞被β-glucan活性化後,視為重要目標的細胞(癌細胞)可於72至92小時內被殺掉。

 

日本北里研究所

通過老鼠接種絕對致命份量的李斯特氏桿菌後的生存率試驗,使用[黑酵母β-1,3-1,6 Glucan]的生存率高達71%,此報告證明[黑酵母β-1,3-1,6 Glucan]可以明顯增強對李斯特氏桿菌的感染抵抗性,具有強大的殺菌力。這是因為”黑酵母β-Glucan”具有強化免疫力的作用。(試驗報告日:2003年9月29日)

 

 
© SEL Health Products Ltd. 2017年07月1日更新黑酵母β-Glucan 分銷店資料